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Almejas con setas
Berenjenas rellenas de pimientos de Oimbra
Bocaditos de pulpo
Bocaditos de ternera gallega y tomate cherry
Brocheta de queso de cabra garrapiñado con cecina, compota de tomate y crutons
Caldeirada de salmonetes rellenos de queso tetilla y espuma de guisantes
Carpaccio de ternera gallega
Copa de anchoas y melón
Crepes de marisco
Croquetas de castañas de Galicia
Croquetas de marisco
Croquetas de pulpo, grelos y queso tetilla
Empanadilla de mejillones
Empanadillas de percebe
Ensalada crujiente de caballa
Fondue de queso Arzúa-Ulloa
Flor de Calabaza rellena de Queso San Simón da Costa
Gratinado de navajas con espinacas y queso tetilla
Huevos a baja tempura con verduritas, shiitake y crujiente de patata
Huevos revueltos con chorizo gallego
Milhojas de lomos de pez espada sobre crujiente de pasta quebrada y salsa tártara
Patata de Galicia rellena
Pimientos fritos de Herbón
Pimientos rellenos de patata de Galicia con crema de queso Arzúa-Ulloa
Revuelto de grelos con gambas
Salteado de verduras con chipirones
San Simón Crujiente, ensalada de espinacas, panceta y piñones con puré de frambuesa
Sardinas con ñoquis y tetilla
Tomates rellenos de bonito
Tortilla de patata de Galicia y verduras ecológicas
Vasito de verduras de Otoño
Virutas de ternera gallega
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