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recetas de entrantes y picoteo
Milhojas de lomos de pez espada sobre crujiente de pasta quebrada y salsa tártara
 
Entrante
Facil
 
40 minutos
 
 
     
         
Ingredientes
100 gr. de pasta quebrada
2 patatas cocidas con la piel
1 calabacín
400 gr. lomos de espada en aceite de oliva
Ingredientes para la salsa
200 gr. de mayonesa
30 gr. de alcaparras
50 gr. de cebolla
2 pepinillos en vinagre
1 huevo cocido
10 gr. de mostaza de dijon
1 filete de anchoa
1 pizca de estragón
Perejil, sal y unas gotas de vinagre de manzana
Preparación paso a paso
Se cuecen las patatas en agua con sal, se pelan se cortan en rodajas de medio cm. mas o menos y se reservan.

Se corta el calabacín en rodajas, se salpimienta y se pasa por la plancha un minuto por cada lado y se reserva.

Preparación de la salsa:

En un bol ponemos la mayonesa, y añadimos todos los ingredientes de la salsa previamente picados muy finos, repasamos de sal y reservamos.

Se estira la pasta quebrada, se corta en círculos de unos 8-10 cms de diámetro y se cuecen 5 minutos en el horno a 180 grados.

Se procede al montaje de las milhojas con la ayuda de un aro, ponemos un circulo de pasta, encima una capa de pescado, una rodaja de patata, bañamos con una capa de salsa, otra vez pescado, ponemos una capa de calabacín, otra capa muy fina de salsa, otra de patata así las capas que se crean convenientes, por último, sacar con cuidado el aro se baña con la salsa se deja en la nevera durante una media hora antes de servir.

Una exquisita receta de Manuel Alonso Leo para ORPAGU.


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