cocinagallega logococinagallega logo
  facebook   twitter   google+      
 


Inicio Gastronomía Restaurantes Productos Bodega Turismo Cultura Recetas


 
Loading
 

 

recetas de entrantes y picoteo
Croquetas de castañas de Galicia
Croquetas de castañas de Galicia  
Entrante
Facil
 
1,5 horas
 
 
     
         
Ingredientes
350 gr. de castañas peladas
2 yemas de huevo
150 cc. de leche
150 cc. de agua
50 gr. de mantequilla
70 gr. de azúcar
Harina, huevo y pan rallado
Preparación paso a paso
Poner las castañas y el agua al fuego, cuando empiece a hervir añadir la leche y cocer las castañas haciendo luego puré.

Incorporar el azúcar, la mantequilla y las yemas de huevo, amasando todo.

Poner la masa al fuego para que endurezca algo. Extender la masa y dejar enfriar.

Hacer bolas, rebozarlas con el huevo y el pan rallado y freír.

Una exquisita receta de la Indicación Xeográfica Protegida Castaña de Galicia.


Compartir en Facebook
 

 

Comenta en Facebook
 


Mándanos tu receta

Nombre:  
E-mail:  
Nombre de la receta:  
Adjuntar receta:  
Adjuntar foto:  
 

Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada.


restautantes cocina gallega blog cocina gallega noticias en tu email de cocina gallega sala de prensa




   
 
 
   
 
 
   
 

   
   
 
 
   
   
     
   
   
     
   
   
     
   
   
   
   
   
 
 
   
   
   
     
   
   
   
     
 
 
 
 
 
 
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
     
   
     
 
 
     

 
 
 
   
 
 
 



 

 
|
|
|
|
|
|
|
|
 
© GASTROTUR GALICIA (Asociación Nacional de Gastronomía y Turismo de Galicia). Todos los derechos reservados.
C.I.F. Nº G70308820. Inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones, Grupo 1, Sección 1, Número Nacional 598539
 

 


cookie law