Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Gratinado de navajas con espinacas y queso tetilla |
![]() |
![]() |
Entrante | ![]() |
Fácil | |||||
![]() |
20 minutos | ||||||||
Ingredientes |
![]() |
16 navajas grandes y frescas. |
![]() |
2 racimos de espinacas. |
![]() |
30 g. de mantequilla, 30 g. de harina y 1/2 litro de leche. |
![]() |
Queso Tetilla. |
![]() |
Sal y pimienta blanca. |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta de la Denominación de Origen Protegida Queixo Tetilla |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law