Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Bocaditos de pulpo |
Segundo plato | Pescados y mariscos | ||||||||
20 minutos | Para 2 personas | ||||||||
Facil | |||||||||
Ingredientes |
2 latas de pulpo en aceite de oliva |
|
1 puerro |
|
Pimientos del piquillo |
|
12 almendras |
|
Lechugas variadas |
|
Aceite de oliva |
|
Para la masa: |
|
Harina de maíz precocido |
|
120 ml. de leche entera |
|
35 gr. de mantequilla |
|
Sal |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta de ANFACO. |
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law