Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Sardinas con ñoquis y tetilla |
Segundo plato | Pescados y mariscos | ||||||||
20 minutos | Para 2 personas | ||||||||
Facil | |||||||||
Ingredientes |
1 lata de sardinas en aceite de oliva |
|
200 gr. de ñoquis |
|
6 espárragos trigueros |
|
1 diente de ajo |
|
Leche entera |
|
Nata líquida |
|
120 gr. de queso tetilla |
|
60 gr. de crema de queso |
|
Mantequilla |
|
1 huevo |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta de ANFACO. |
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law