cocinagallega logococinagallega logo
  facebook   twitter   google+      
 


Inicio Gastronomía Restaurantes Productos Bodega Turismo Cultura Recetas


 
Loading
 

 

recetas de entrantes y picoteo
Pimientos rellenos de patata de Galicia con crema de queso Arzúa-Ulloa
Pimientos rellenos de patata de Galicia con crema de queso Arzúa-Ulloa  
Entrante
Fácil
 
40 minutos
Para 4 personas
 
     
         
Ingredientes
16 pimientos rojos
400 gr. de bacalao
500 gr. de puré de patata
1 vaso de nata
100 gr. de queso Arzúa-Ulloa
Sal
Preparación paso a paso
Hacemos el relleno con puré de patata y un poco de bacalao desalao y cortado fino, mezclando bien.

Cogemos los pimientos bien limpios y los rellenamos con la mezcla.

Por otra parte, hacemos una crema con un poco de puré de patata aclarado con nata y queso Arzúa-Ulloa hasta que quede una crema suave.

La vertimos por encima de los pimientos.

Servirlos calientes.

Una exquisita receta del Consello Regulador da Indicación Xeográfica Protegida Pataca de Galicia.


Compartir en Facebook
 

 

Comenta en Facebook
 


Mándanos tu receta

Nombre:  
E-mail:  
Nombre de la receta:  
Adjuntar receta:  
Adjuntar foto:  
 

Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada.


restautantes cocina gallega blog cocina gallega noticias en tu email de cocina gallega sala de prensa




   
 
 
   
 
 
   
 

   
   
 
 
   
   
     
   
   
     
   
   
     
   
   
   
   
   
 
 
   
   
   
     
   
   
   
     
 
 
 
 
 
 
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
     
   
     
 
 
     

 
 
 
   
 
 
 



 

 
|
|
|
|
|
|
|
|
 
© GASTROTUR GALICIA (Asociación Nacional de Gastronomía y Turismo de Galicia). Todos los derechos reservados.
C.I.F. Nº G70308820. Inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones, Grupo 1, Sección 1, Número Nacional 598539
 

 


cookie law