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recetas verduras y legumbres
Berenjenas rellenas de pimientos de Oimbra
Berengenas rellenas de pimientos de Oimbra  
Primer plato
Dificultad media
 
40 minutos
 
 
     
         
Ingredientes
Pimientos de Oimbra
Carne picada
Berenjenas
Cebolla
Ajo
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Bechamel: mantequilla - harina - leche
Preparación paso a paso

Se parten por la mitad las berenjenas y se vacían.

Se ponen al horno.

Se sofríe el ajo con la cebolla y  la carne picada, y se le echa sal y pimienta al gusto.

Al finalizar se rellenan las berenjenas. Primero se colocan los pimientos de Oimbra, cubriendo el interior de la berenjena y después la carne picada. Finalmente se echa por encima la bechamel.

Se vuelven a introducir las berenjenas en el horno (ya rellenas) cinco minutos para gratinar la bechamel.

Una exquisita receta de A Pementeira.


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