Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Berenjenas rellenas de pimientos de Oimbra |
![]() |
![]() |
Primer plato | ![]() |
Dificultad media | |||||
![]() |
40 minutos | ||||||||
Ingredientes |
![]() |
Pimientos de Oimbra |
![]() |
Carne picada |
![]() |
Berenjenas |
![]() |
Cebolla |
![]() |
Ajo |
![]() |
Pimienta |
![]() |
Sal |
![]() |
Aceite de oliva |
![]() |
Bechamel: mantequilla - harina - leche |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta de A Pementeira. |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law