cocinagallega logococinagallega logo
  facebook   twitter   google+      
 


Inicio Gastronomía Restaurantes Productos Bodega Turismo Cultura Recetas


 
Loading
 

 

recetas de entrantes y picoteo
Tortilla de patata de Galicia y verduras ecológicas
Tortilla de patata de Galicia y verduras ecológicas  
Entrante
Fácil
 
30 minutos
Para 6 personas
 
     
         
Ingredientes
1 Kg. Patatas
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 Cebolla
12 Huevos
Aceite de Oliva
Sal
Preparación paso a paso
Pelar las patatas y cortarlas finas.

Se cortan las verduras en dados.

Freímos todo en aceite de oliva hasta que esté bien pochado y luego se escurren.

Se baten los huevos.

Mezclamos en una sartén y en aceite caliente se echa la mezcla.

Al cabo de 3-4 minutos se le dá la vuelta y se deja otros 4 minutos hasta que esté dorada.

Una exquisita receta del Consello Regulador da Indicación Xeográfica Protegida Pataca de Galicia.


Compartir en Facebook
 

 

Comenta en Facebook
 


Mándanos tu receta

Nombre:  
E-mail:  
Nombre de la receta:  
Adjuntar receta:  
Adjuntar foto:  
 

Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada.


restautantes cocina gallega blog cocina gallega noticias en tu email de cocina gallega sala de prensa




   
 
 
   
 
 
   
 

   
   
 
 
   
   
     
   
   
     
   
   
     
   
   
   
   
   
 
 
   
   
   
     
   
   
   
     
 
 
 
 
 
 
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
     
   
     
 
 
     

 
 
 
   
 
 
 



 

 
|
|
|
|
|
|
|
|
 
© GASTROTUR GALICIA (Asociación Nacional de Gastronomía y Turismo de Galicia). Todos los derechos reservados.
C.I.F. Nº G70308820. Inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones, Grupo 1, Sección 1, Número Nacional 598539
 

 


cookie law