Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Ensalada crujiente de caballa |
Segundo plato | Pescados y mariscos | ||||||||
20 minutos | Para 2 personas | ||||||||
Facil | |||||||||
Ingredientes |
1 lata de caballa en aceite de oliva |
|
2 tortitas mejicanas de maiz |
|
Un bote de garbanzos cocidos |
|
1 tomate |
|
Pepinillos en vinagre |
|
1 puerro |
|
Brotes tiernos variados |
|
Vinagre de frambuesa |
|
Cilantro fresco |
|
Aceite de girasol |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta de ANFACO. |
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law