cocinagallega logococinagallega logo
  facebook   twitter   google+      
 


Inicio Gastronomía Restaurantes Productos Bodega Turismo Cultura Recetas


 
Loading
 

 

recetas verduras y legumbres
Vasito de verduras de Otoño
 
Primer plato
Facil
 
40 minutos
 
 
     
         
Ingredientes
Ajo
Cebolla
Puerro
Calabaza
Tomate
Limón
Perejil
Pimiento
Aceite de oliva
Preparación paso a paso
Elaboramos la crema de calabaza con puerro, cebolla y calabaza; comenzando por sofreír las verduras. Añadir caldo de verduras y triturar.

Elaboramos la mezcla de verduras con tomate, pimiento y cebolla, todos picados en dados y enfriándolas.

Mezclamos todo con aceite de oliva.

Receta presentada por el restaurante Los Caracoles para Santiago(e)Tapas 2013


Compartir en Facebook
 



Comenta en Facebook
 


 

Mándanos tu receta

Nombre:  
E-mail:  
Nombre de la receta:  
Adjuntar receta:  
Adjuntar foto:  
 

Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada.

restautantes cocina gallega blog cocina gallega noticias en tu email de cocina gallega sala de prensa




   
 
 
   
 
 
   
 

   
   
 
 
   
   
     
   
   
     
   
   
     
   
   
   
   
   
 
 
   
   
   
     
   
   
   
     
 
 
 
 
 
 
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
     
   
     
 
 
     

 
 
 
   
 
 
 



 

 
|
|
|
|
|
|
|
|
 
© GASTROTUR GALICIA (Asociación Nacional de Gastronomía y Turismo de Galicia). Todos los derechos reservados.
C.I.F. Nº G70308820. Inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones, Grupo 1, Sección 1, Número Nacional 598539
 

 


cookie law