Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Huevos revueltos con chorizo gallego |
![]() |
![]() |
Entrante | ![]() |
Facil | |||||
![]() |
30 minutos | ![]() |
Para 4 personas | ||||||
Ingredientes |
![]() |
500 gramos de patatas |
![]() |
200 gramos de chorizo gallego |
![]() |
2 cucharadas de aceite de oliva |
![]() |
3 unidades de huevos |
![]() |
1/2 taza de aceite |
![]() |
sal al gusto |
Preparación paso a paso |
|
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law