Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Patata de Galicia rellena |
![]() |
![]() |
Entrante | ![]() |
Facil | |||||
![]() |
40 minutos | ![]() |
Para 4 personas | ||||||
Ingredientes |
![]() |
8 uni. patatas medianas |
![]() |
1 uni. zanahoria |
![]() |
1 uni. cebolla |
![]() |
3 uni. dientes de ajo |
![]() |
1 uni. pimiento |
![]() |
Pimienta blanca |
![]() |
Tomate frito |
![]() |
Pan rallado |
![]() |
Sal |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta de la I.G.P. Patata de Galicia |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law