cocinagallega logococinagallega logo
  facebook   twitter   google+      
 


Inicio Gastronomía Restaurantes Productos Bodega Turismo Cultura Recetas


 
Loading
 

 

recetas de entrantes y picoteo
Patata de Galicia rellena
Patata de Galicia rellena  
Entrante
Facil
 
40 minutos
Para 4 personas
 
     
         
Ingredientes
8 uni. patatas medianas
1 uni. zanahoria
1 uni. cebolla
3 uni. dientes de ajo
1 uni. pimiento
Pimienta blanca
Tomate frito
Pan rallado
Sal
Preparación paso a paso

Se pica la cebolla, las zanahorias, el pimiento y el ajo. Se rehoga todo.

Unha vez hecho se le echa la carne picada e se remueve con una espátula de madera.
Se salpimenta, se le añade un poco de tomate frito e se cuece durante 5 minutos.
Lavamos las patatas medianas y se cuecen al vapor con la piel.
Luego se pelan, se les vacía el centro y se echa el relleno.
Le ponemos un poco de pan rallado y las gratinamos a 180º unos 8 minutos.

Una exquisita receta de la I.G.P. Patata de Galicia


Compartir en Facebook
 

 

Comenta en Facebook
 

 

Mándanos tu receta

Nombre:  
E-mail:  
Nombre de la receta:  
Adjuntar receta:  
Adjuntar foto:  
 

Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada.



restautantes cocina gallega blog cocina gallega noticias en tu email de cocina gallega sala de prensa




   
 
 
   
 
 
   
 

   
   
 
 
   
   
     
   
   
     
   
   
     
   
   
   
   
   
 
 
   
   
   
     
   
   
   
     
 
 
 
 
 
 
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
     
   
     
 
 
     

 
 
 
   
 
 
 



 

 
|
|
|
|
|
|
|
|
 
© GASTROTUR GALICIA (Asociación Nacional de Gastronomía y Turismo de Galicia). Todos los derechos reservados.
C.I.F. Nº G70308820. Inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones, Grupo 1, Sección 1, Número Nacional 598539
 

 


cookie law