Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Fondue de queso Arzúa-Ulloa |
![]() |
![]() |
Entrante | ![]() |
Facil | |||||
![]() |
10 minutos | ![]() |
Para 4 personas | ||||||
Ingredientes |
![]() |
500 g de queso Arzúa-Ulloa |
![]() |
1 copa de Kirsch (licor de cerezas) |
![]() |
12 rebanadas de pan moreno integral |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Arzúa-Ulloa. |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law