Inicio
Gastronomía
Restaurantes
Productos
Bodega
Turismo
Cultura
Recetas
El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.
Loading
Los alumnos del CIFP Compostela demuestran la gran versatilidad del orujo de Galicia
20.03.2012
Alumnos del Ciclo Superior de Hostelería elaboraron varias creaciones [...]
La alta coctelería en el XXVI Salón Gourmets de Madrid
06.03.2012
El Consejo Regulador de Aguardientes y Licores Tradicionales [...]
Los vinos D.O. Valdeorras y el Grupo Nove, estrenan un nuevo maridaje "de cine"
05.03.2012
Mañana, 6 de marzo de 2012, la Denominación de Origen [...]
Habelas Hailas llega al salón de gourmets con sus destilados y su nuevo vino, O Do Avó Marcelo
05.03.2012
Tras el éxito de la presentación de su vino O Do Avó Marcelo en el Forum [...]
Algueira recibe el Premio Mágnum al mejor vino gallego por tercer año consecutivo
01.03.2012
La bodega recibe el galardón por las tres últimas marcas que ha sacado
[...]
[...]
Los mejores sumilleres de Galicia compitieron en Santiago en la XXI Nariz de Oro
18.01.2012
El miércoles 30 de noviembre se celebró en Santiago la [...]
Rías Baixas incrementa un 33% sus ventas exportaciones
16.01.2012
Los vinos de la Denominación de Origen Rías Baixas muestran buenos resultados en [...]
Gargalo y AGAEC se unen en Verín, en un perfecto maridaje entre arte y vino
22.10.2011
Bodegas Gargalo y la Asociación Galega de Arte e Cultura presentará [...]
Jornadas Enoturísticas de la Ribeira Sacra
08.05.2012
La Rede Galega de Empresas y la Asociación Galega de Viticultura organizarán unas [...]
II Festival da Cervexa Artesanal das Rías Baixas
08.05.2012
El próximo 17 de Mayo, la Asociación Cervexeiros, dedicada a la difusión de [...]
Ribeiro de copas en Santiago de Compostela
07.06.2012
Los vinos de la Denominación de Origen Ribeiro inundarán este fin de semana las
[...]
Gastro Golf
La cocina gallega promocionada desde el deporte
Canal TV
Un día en el Mercado de Abastos de Santiago
Gastrotur Galicia
Asociación Nac. de Gastronomía y Turismo de Galicia
LAVOZDEGALICIA.ES
Galicia alcanza el récord de once restaurantes con estrella Michelin
LAVOZDEGALICIA.ES
La cocina gallega vive su mejor momento
LAVOZDEGALICIA.ES
El crítico Neal Martin destaca el interés del terruño en los vinos de la Ribeira Sacra
LAOPINIONCORUNA.ES
Un oleirense, en el podio de pasteleros de España
FARODEVIGO.ES
En defensa de los grelos
GOURMET Y MERLIN
|
Jorge Guitián
Aceite de oliva gallego (datos para su historia)
Ese de la foto es aceite gallego (aceite comercializado por una marca gallega, al menos).
GASTROHISTORIAS |
Manolo Méndez
El pavo y el Día de Acción de Gracias
La jornada de este jueves se anuncia como la de la gran "carnicería" anual pavera en los Estados Unidos.
COCINANDO CON MARIAN RODRÍGUEZ
Flan de queso do Cebreiro con caramelo de licor café
El Queso do Cebreiro tiene una ácidez y un sabor tan particular que estaba segura [...]
Berenguela
Blog de cocina gallega
Cocinando con Marian
Rodriguez
Gastrohistorias
Gourmetymerlin
El sabor de lo dulce
Guisándome la vida
La cocina de la lechuza
La cocina de mi abuelo
Tweets por @cocinagallega
aviso legal
|
política de privacidad
|
política de cookies
|
mapa del sitio
|
quienes somos
|
prensa
|
publicidad
|
contacto
|
newsletter
© GASTROTUR GALICIA (Asociación Nacional de Gastronomía y Turismo de Galicia). Todos los derechos reservados.
C.I.F. Nº G70308820.
Inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones, Grupo 1, Sección 1, Número Nacional 598539