Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Cocinagallega.es en XANTAR- TALLER DE PRODUCTOS ECOLÓGICOS DE GALICIA - Flavio Morganti ( Restautante Galileo) Taller con productos del C.R. Agricultura Ecológica de Galicia. Entrevista a Flavio Morganti, Chef de Casa Galileo - Dos Soles Repsol. Pablo Márquez entrevista al chef del restaurante más reconocido de la provincia de Orense en la actualidad, Casa Galileo, y uno de los mejores restaurantes de toda Galicia. Flavio Morganti, que esta vez juega en casa, exalza a lo largo de la entrevista la extraordinaria riqueza de los productos ecológicos gallegos, como parte destacada del secreto del éxito en su restaurante, y nos invita a valorarlos por su calidad superlativa, y como experiencia saludable y de disfrute personal de unos productos que nos trasladan a esos sabores tan auténticos de antaño. En esta ocasión, aunque se pudo admirar su maestría en la elaboración de diferentes verduras y cremas, el protagonista principal fue la carne, que manejó en sencillas y suculentas elaboraciones como un Tartar de Ternera Cachena, mini hamburguesas o un trozo de lomo de Ternera Gallega. Esta vez solo nos faltó alguna elaboración con Castaña de Galicia, de la que es profundo conocedor y fiel admirador y promotor, como la crema de castañas y foie que pudimos degustar en su taller de la edición del año 2011. Todavía la recordamos a menudo. Sencillamente impresionante! PRODUCTOS ECOLÓGICOS GALLEGOS… PORQUE LA DIFERENCIA SE NOTA.
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law