 |
|
Estrella Galicia 0,0 + Ensalada de salmón ahumado y salsa tártara de queso fresco
Los ahumados y pescados grasos, así como el vinagre y las mostazas, encuentran en las cerveza ligera Estrella Galicia 0,0 el contrapunto perfecto. ediante maceración y/o destilación del alcohol mezclado con las hierbas que lo caracterizan. |
|
|
|
 |
|
Estrella 1906 Reserva Especial + Boquerones marinados
Esta cerveza, más seca y dorada, floral y refrescante en nariz, y más amarga con un final muy equilibrado en boca, refresca las sensaciones que aportan los platos marinados y agridulces. En este plato, la Reserva Especial potencia el sabor del pescado.ediante maceración y/o destilación del alcohol mezclado con las hierbas que lo caracterizan. |
|
|
|
 |
|
San Amaro Pale Ale + Pato a la naranja
Se trata de una cerveza de alta fermentación de color claro, fresca y quilibrada, con toques frutales y aroma a malta. El sabor dulzón del pato va muy bien con el toque amable y redondo de la cerveza.ediante maceración y/o destilación del alcohol mezclado con las hierbas que lo caracterizan. |
|
|
|
 |
|
San Amaro Dark Ale + Trufa de chocolate amargo
El sabor a regaliz, café y tofe de la cerveza casa a la perfección con el dulzor amargo del chocolate.ediante maceración y/o destilación del alcohol mezclado con las hierbas que lo caracterizan. |
|
|
|