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Localización: Plaza de la Remonta, 9. Madrid. Metro: Valdeacederas..
Especialidades: pulpo a feira, lacón con grelos, cocochas con angulas, ancas de rana, pimientos del piquillo con gambas, merluza de la casa, chuletón de buey, postres de la casa.
Precio Medio: 30-40 euros
Ofertas, Promociones y Jornadas Gastronómicas: menús de empresa, bodas y comuniones.
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Nacido a la sombra de su progenitor, el Mesón Gallego I, pero situado en el mismo barrio, el Mesón Gallego II ofrece también la cocina gallega tradicional con influencias de la cocina castellana. Desde su importante variedad de entradas, con el pulpo a feira como plato estrella, y todo bien regado con un Ribeiro, hasta los mejores mariscos y pescados de la costa sin renunciar a la cocina más actual, para lo que ofrecen unas novedosas ensaladas con manjares tales como ancas de rana o angulas. Especialidades de las tierras gallegas con los mejores manjares de la cocina castellana.
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