Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Merluza de la casa - Restaurante Mesón Gallego |
Segundo plato | Facil | ||||||||
30 minutos | Para 1 persona | ||||||||
Ingredientes |
350 gr. de merluza |
|
100 gr. de champiñón troceado |
|
100 gr. de jamón serrano picado |
|
100 gr. de gambas peladas |
|
1 cucharadita de harina |
|
Fumé de pescado |
|
Salsa de tomate natural |
|
Una pizca de guindilla molida |
|
Sal |
Preparación paso a paso |
|
Para decorar el plato podemos utilizar espárragos blancos, pimiento morrón, unos cuantos guisantes y alguna almeja. |
Una exquisita receta del Restaurante Mesón Gallego, Madrid. |
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law