cocinagallega logococinagallega logo
  facebook   twitter   google+      
 


Inicio Gastronomía Restaurantes Productos Bodega Turismo Cultura Recetas

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

 

 
Loading
 

 

monterrei

Nota de cata D.O. Monterrei

Vinos blancos de color amarillo pálido o paja. Potentes en nariz, con aromas frescos y a fruta madura. En boca son frescos, afrutados y muy corpulentos, con una cierta punta de acidez que equilibra y compensa el grado alcohólico (12 a 12,5 º), y un final ligeramente amargo.

Los vinos tintos poseen un intenso color morado con matices rojo cereza, sobresaliendo su potente aroma con notas de frutas del bosque y frutos rojos (frambuesas y fresas). En boca son vinos maduros y carnosos, frescos y con sabor a fruta  roja madura.

 

tipos de vinos

nota de cata

calificacion de añadas

datos D.O.

Compartir en Facebook
 
 



restautantes cocina gallega blog cocina gallega noticias en tu email de cocina gallega sala de prensa

   
 
 
   
 
 
   
 

   
   
 
 
   
   
     
   
   
     
   
   
     
   
   
   
   
   
 
 
   
   
   
     
   
   
   
     
 
 
 
 
 
 
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
     
   
     
 
 
     

 
 
 
   
 
 
 




linked in foursquare pinterest flickr podomatic youtube google+ twitter facebook gastrotur galicia canal tv blog


 
|
|
|
|
|
|
|
|
 
© GASTROTUR GALICIA (Asociación Nacional de Gastronomía y Turismo de Galicia). Todos los derechos reservados.
C.I.F. Nº G70308820. Inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones, Grupo 1, Sección 1, Número Nacional 598539
 

 


cookie law