Este restaurante seduce con platos tan conocidos como el pulpo a la gallega, guisos típicos de la zona y carne expresamente traída de Lugo.
Entre sus especialidades destacan sus callos a la gallega o la zorza con patatas.
Otra de las especialidades que no faltan es el pulpo: el tradicional 'a feira' -con 'cachelos' y pimentón- o el novedoso braseado.
También ofrece diferentes moluscos: zamburriñas en salsa gallega, mejillones a la 'panadeira' o las popularizadas vieiras gratinadas.
La oferta de pescados y carnes se basa en el suministro que reciben de Galicia, pues el rodaballo y la merluza provienen del Atlántico y las carnes de buey suelen provenir de los prados de Lugo. Los pescados se ofrecen en la tradicional manera gallega, mientras que las carnes se presentan a la parrilla, preservando así toda la calidad.
Tampoco faltan los tradicionales mariscos, que provienen de las rías gallegas.
La tarta de Santiago, las 'filloas' o la tarta de orujo son idóneos dulces para finalizar una espléndida comida. En la bodega del restaurante se pueden encontrar vinos gallegos como Rías Baixas, Ribeiro o Godello, pero también hay vinos valencianos, riojas o riberas.
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