
En el centro de Vigo, en la zona del casco viejo, se encuentra este pequeño, cómodo y acogedor restaurante en el que puedes degustar una cocina gallega auténtica, actualizada y moderna, donde el trato al cliente y la calidad del producto son dos pilares indiscutibles.
En el año 2011, la guía Michelín quiso reconocer el trabajo desarrollado en este restaurante durante años, otorgándole una de sus Estrellas. Es el único restaurante de Vigo que actualmente ostenta tal distinción.
Rafael Centeno es el cocinero que dirige los fogones con gran maestría, y agradece su buena "estrella" con simpatía y sencillez. Un chef innovador y clásico a la vez, que mantiene una línea de exaltación y respeto al producto de su tierra, "hoy en día apuesto, al menos en mi restaurante, por una cocina sencilla realzando el producto de calidad" .
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Localización: Avda. de Galicia 103 (Edificio Siete Torres). Vigo. Pontevedra.
Especialidades: Steak Tartar "a cuchillo" con Queso Curado de Arzua y Hojas de Mostaza, Sardina Marinada con Tomate y Pan Tostado, Caballa Tibia ligeramente Escabechada con Verduritas, Vieira con Tocino Confitado y Fruta de la Pasión, Bonito de Burela con Cebollas Dulces y Jugo de Carne, Mollejas de Ternera, con Uvas y Queso San Simón,...
Precio Medio: 65 euros
Ofertas, Promociones y Jornadas Gastronómicas:
- Menú degustación: consta de seis platos y dos postres. Precio 54,50€.
- Menú "compartir": para aquellas personas que quieran hacer una degustación más ligera. A elegir dos entrantes por mesa y cada comensal elegirá su propio plato principal y su postre. Precio 45,50 €..
Distinciones:
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