Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
|
En el centro de Vigo, en la zona del casco viejo, se encuentra este pequeño, cómodo y acogedor restaurante en el que puedes degustar una cocina gallega auténtica, actualizada y moderna, donde el trato al cliente y la calidad del producto son dos pilares indiscutibles. En el año 2011, la guía Michelín quiso reconocer el trabajo desarrollado en este restaurante durante años, otorgándole una de sus Estrellas. Es el único restaurante de Vigo que actualmente ostenta tal distinción. Rafael Centeno es el cocinero que dirige los fogones con gran maestría, y agradece su buena "estrella" con simpatía y sencillez. Un chef innovador y clásico a la vez, que mantiene una línea de exaltación y respeto al producto de su tierra, "hoy en día apuesto, al menos en mi restaurante, por una cocina sencilla realzando el producto de calidad" .
|
Especialidades: Steak Tartar "a cuchillo" con Queso Curado de Arzua y Hojas de Mostaza, Sardina Marinada con Tomate y Pan Tostado, Caballa Tibia ligeramente Escabechada con Verduritas, Vieira con Tocino Confitado y Fruta de la Pasión, Bonito de Burela con Cebollas Dulces y Jugo de Carne, Mollejas de Ternera, con Uvas y Queso San Simón,...
Ofertas, Promociones y Jornadas Gastronómicas:
Distinciones: |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
Con el fín de evitar spam, tus comentarios serán publicados en la Web tras su revisión. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||