cocinagallega logococinagallega logo
  facebook   twitter   google+      
 


Inicio Gastronomía Restaurantes Productos Bodega Turismo Cultura Recetas


 
Loading
 

 

recetas verduras y legumbres
Relleno de pimiento con pimientos
Relleno de pimiento con pimientos  
Primer plato
Dificultad media
 
30 minutos
 
 
     
         
Ingredientes
Pimientos de Herbón
Pimientos italianos
Pimientos de Arnoia
Pimientos de Piquillo
Pimientos de O Couto
Pimiento morrón verde
Ajo
Cebolla
Puerro
Sal
Aceite de oliva
Preparación paso a paso
Sofreir un diente de ajo, la cebolla, y el puerro.

Añadir todos los pimientos en juliana, introduciendo primero los más gruesos, y finalmente los pimientos de Herbón. Salpimentar.

Después elegir un pimiento para rellenar.
Se rellena y listo para acompañar cualquier carne o pescado.
Otra forma de presentar también es freír o asar por separado cada pimiento.
Después ir introduciendo cada pimiento más pequeño en el más grande hasta formar varias capas igual que las muñecas rusas. Esta forma de presentación y preparación es más original una vez que se corta el pimiento, pero la dificultad es mayor.

Una exquisita receta de A Pementeira (Padrón - A Coruña).


Compartir en Facebook
 



Comenta en Facebook
 


 

Mándanos tu receta

Nombre:  
E-mail:  
Nombre de la receta:  
Adjuntar receta:  
Adjuntar foto:  
 

Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada.

restautantes cocina gallega blog cocina gallega noticias en tu email de cocina gallega sala de prensa




   
 
 
   
 
 
   
 

   
   
 
 
   
   
     
   
   
     
   
   
     
   
   
   
   
   
 
 
   
   
   
     
   
   
   
     
 
 
 
 
 
 
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
     
   
     
 
 
     

 
 
 
   
 
 
 



 

 
|
|
|
|
|
|
|
|
 
© GASTROTUR GALICIA (Asociación Nacional de Gastronomía y Turismo de Galicia). Todos los derechos reservados.
C.I.F. Nº G70308820. Inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones, Grupo 1, Sección 1, Número Nacional 598539
 

 


cookie law