cocinagallega logococinagallega logo
  facebook   twitter   google+      
 


Inicio Gastronomía Restaurantes Productos Bodega Turismo Cultura Recetas


 
Loading
 

 

recetas verduras y legumbres
Potaje de garbanzos con grelos y castañas
Potaje de garbanzos con grelos y castañas  
Primer plato
Fácil
 
40 minutos
Para 4 personas
 
     
         
Ingredientes
250 grs de garbanzos cocidos
1/2 manojo de grelos
10 castañas peladas
1 cebolla grande picada
50 grs de tocino
1 taza de caldo de verdura
2 hojas de laurel
unos pimientos de piquillo de bote
Preparación paso a paso
Sofreír la cebolla en aceite de oliva. Agregar las castañas y el tocino y dejarlo unos 2 minutos.

Añadir los garbanzos, los grelos, el laurel y cubrir con caldo. Salpimentar.

Dejar cocer unos 15 minutos y servir bien caliente con los pimientos.

Compartir en Facebook
 



Fuente:mis-recetas.org, imagen blog espumando pucheros

 

Comenta en Facebook
 

 

Mándanos tu receta

Nombre:  
E-mail:  
Nombre de la receta:  
Adjuntar receta:  
Adjuntar foto:  
 

Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada.

restautantes cocina gallega blog cocina gallega noticias en tu email de cocina gallega sala de prensa




   
 
 
   
 
 
   
 

   
   
 
 
   
   
     
   
   
     
   
   
     
   
   
   
   
   
 
 
   
   
   
     
   
   
   
     
 
 
 
 
 
 
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
     
   
     
 
 
     

 
 
 
   
 
 
 



 

 
|
|
|
|
|
|
|
|
 
© GASTROTUR GALICIA (Asociación Nacional de Gastronomía y Turismo de Galicia). Todos los derechos reservados.
C.I.F. Nº G70308820. Inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones, Grupo 1, Sección 1, Número Nacional 598539
 

 


cookie law