Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Potaje de garbanzos con grelos y castañas |
![]() |
![]() |
Primer plato | ![]() |
Fácil | |||||
![]() |
40 minutos | ![]() |
Para 4 personas | ||||||
Ingredientes |
![]() |
250 grs de garbanzos cocidos |
![]() |
1/2 manojo de grelos |
![]() |
10 castañas peladas |
![]() |
1 cebolla grande picada |
![]() |
50 grs de tocino |
![]() |
1 taza de caldo de verdura |
![]() |
2 hojas de laurel |
![]() |
unos pimientos de piquillo de bote |
Preparación paso a paso |
|
|
Fuente:mis-recetas.org, imagen blog espumando pucheros |
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law