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recetas verduras y legumbres
Pimientos de Arnoia rellenos
Pimientos de Arnoia rellenos  
Primer plato
Dificultad media
 
60 minutos
Para 4 personas
 
     
         
Ingredientes
4 pimientos de Arnoia
4 cucharadas rasas de arroz
250 g de carne picada
1 huevo
1,5 cucharadas de harina
1 cebolla mediana
1 pellizco de azafrán
Perejil
1/2 diente de ajo
Preparación paso a paso
Quitar con un cuchillo el rabo y la tapa de los pimientos verdes y vaciarlos de las simientes.
Salar ligeramente por dentro y rellenar con una cucharada de arroz crudo y la carne picada, previamente mezclada con el 1/2 ajo, el perejil y sal.

Untar cada pimiento, por su parte de relleno, primero en el huevo batido y después en harina.
A continuación freírlos durante unos minutos poniéndolos verticales con la parte del relleno hacia abajo, teniendo cuidado de que no se vacíen.
Tumbarlos y freírlos 10 minutos más, girándolos de vez en cuando para que se hagan por todos lados.

En la misma sartén, pero habiendo quitado previamente el aceite sobrante, sofreír la cebolla muy picada hasta que comience a estar dorada, añadir una cucharada rasa de harina, un poquito de azafrán y dos vasos de agua, dejando cocer todo durante 3 minutos.
Colocar los pimientos rellenos y añadir agua hasta que queden prácticamente cubiertos.
Tapar la cazuela y dejar cocer lentamente al menos 30 minutos, o hasta que estén blandos los pimientos.

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