 |
Quitar con un cuchillo el rabo y la tapa de los pimientos verdes y vaciarlos de las simientes.
Salar ligeramente por dentro y rellenar con una cucharada de arroz crudo y la carne picada, previamente mezclada con el 1/2 ajo, el perejil y sal. |
 |
Untar cada pimiento, por su parte de relleno, primero en el huevo batido y después en harina.
A continuación freírlos durante unos minutos poniéndolos verticales con la parte del relleno hacia abajo, teniendo cuidado de que no se vacíen.
Tumbarlos y freírlos 10 minutos más, girándolos de vez en cuando para que se hagan por todos lados.
|
 |
En la misma sartén, pero habiendo quitado previamente el aceite sobrante, sofreír la cebolla muy picada hasta que comience a estar dorada, añadir una cucharada rasa de harina, un poquito de azafrán y dos vasos de agua, dejando cocer todo durante 3 minutos. |
 |
Colocar los pimientos rellenos y añadir agua hasta que queden prácticamente cubiertos.
Tapar la cazuela y dejar cocer lentamente al menos 30 minutos, o hasta que estén blandos los pimientos. |
|