Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Faba de Lourenzá con pulpo |
![]() |
![]() |
Primer plato | ![]() |
Dificultad media | |||||
![]() |
120 minutos | ![]() |
Para 4 personas | ||||||
Ingredientes |
![]() |
300 gramos de alubias blancas |
![]() |
400 gramos de pulpo |
![]() |
1 Pimiento verde |
![]() |
1 Cebolleta |
![]() |
1 Zanahoria |
![]() |
1 Ramita de perejil |
![]() |
7 cucharadas de aceite de oliva |
![]() |
1 Cucharadita de pimentón |
![]() |
Sal |
Preparación paso a paso |
|
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law