Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Faba de Lourenzá con mejillones de Galicia |
Primer plato | Fácil | ||||||||
40 minutos | Para 4 personas | ||||||||
Ingredientes |
1,5 kg. de mejillones |
|
400 grs de fabes |
|
1 cebolla |
|
2 zanahorias |
|
1 pimiento rojo |
|
pimiento verde |
|
1 hoja de laurel |
|
caldo de mejillones |
|
pimentón dulce |
|
sal |
|
aceite de oliva |
Preparación paso a paso |
|
Nota |
|
Una exquisita receta del Consello Regulador Mexillon de Galicia. |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law