Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Cocido de Lalín |
![]() |
![]() |
Segundo plato | ![]() |
Dificultad media | |||||
![]() |
2,5 horas | ||||||||
Ingredientes |
![]() |
½ Cabeza de cerdo curada |
![]() |
½ Lacón curado (aprox. 1 kg) |
![]() |
Espinazo (aprox. 1,5 kg) |
![]() |
2 Rabos salados (aprox. 250 gramos) |
![]() |
Tocino veteado (aprox. 750 gramos) |
![]() |
Costilla salada entera o en tiras (aprox. 750 gramos) |
![]() |
3 Morros salados |
![]() |
5 Orejas saladas |
![]() |
5 Uñas saladas |
![]() |
10 Chorizos de Lalín |
![]() |
5 Chorizos cebolleros |
![]() |
4 Lenguas saladas |
![]() |
1 Gallina de casa (aprox. 1 kg) |
![]() |
Ternera: falda o jarrete (aprox. 750 gramos) |
![]() |
2 trozos de grasa: (200 gramos) |
![]() |
Garbanzos (1 kg) |
![]() |
Habas grandes (700 gramos) |
![]() |
Grelos (6 manos de 1 kg cada uno) |
![]() |
Patatas (aprox. 1,5 kg) |
Preparación paso a paso |
|
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law