Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Sopa de queso de O´Cebreiro |
![]() |
![]() |
Primer plato | ![]() |
Fácil | |||||
![]() |
50 minutos | ![]() |
Para 4 personas | ||||||
Ingredientes |
![]() |
6 patatas |
![]() |
50 gramos de tocino |
![]() |
40 gramos de queso d O Cebreiro |
![]() |
1 litro de caldo de pollo |
![]() |
1 cebolla |
![]() |
3 ramas de apio |
![]() |
3 ramas de perejil |
![]() |
1/2 vaso de leche |
![]() |
2 rebanadas de pan tostado |
![]() |
4 cucharadas de aceite |
![]() |
Sal |
![]() |
Pimienta |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Cebreiro. |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law