Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Puré de patata de Galicia |
![]() |
![]() |
Primer plato | ![]() |
Fácil | |||||
![]() |
40 minutos | ![]() |
Para 4 personas | ||||||
Ingredientes |
![]() |
1,5 kg. patatas |
![]() |
1/2 L. leche |
![]() |
100 gr. mantequilla |
![]() |
Una pizca de nuez moscada |
![]() |
Una pizca de pimienta blanca |
![]() |
sal |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Consello Regulador da Indicación Xeográfica Protegida Pataca de Galicia. |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law