Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Gazpacho de bogavante |
![]() |
![]() |
Primer plato | ![]() |
Fácil | |||||
![]() |
50 minutos | ||||||||
Ingredientes |
![]() |
1 sandía |
![]() |
1 melón |
![]() |
2 pepinos |
![]() |
1 vaso de aceite |
![]() |
1/2 vaso de vinagre |
![]() |
6 rebanadas de pan de molde |
![]() |
1 cebolla |
![]() |
2 o 3 tomates bien maduros |
![]() |
1 cucharadita de pimentón dulce |
![]() |
agua |
![]() |
1 kg de bogavante |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Restaurante San Miguel. |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law