Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Crema de nécoras |
Primer plato | Dificultad media | ||||||||
2 horas y 30 minutos | Para 10 personas | ||||||||
Otoño-Invierno | |||||||||
Ingredientes |
1 kg. de nécoras |
|
½ kg. de rape o merluza |
|
½ kg. de mejillones |
|
¼ kg. de almeja |
|
¼ kg. de gambas o langostino |
|
1 cebolleta (o media cebolla) |
|
½ puerro |
|
2 tomates pelados |
|
1 zanahoria |
|
1 pimiento morrón en lata |
|
1 pizca de pimentón dulce |
|
1 cucharada de harina |
|
½ vaso de pan rallado |
|
½ vaso de nata líquida |
|
1 rama de perejil |
|
Aceite, pimienta blanca y sal |
Preparación paso a paso |
|
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law