Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Crema de nécoras |
![]() |
![]() |
Primer plato | ![]() |
Dificultad media | |||||
![]() |
2 horas y 30 minutos | ![]() |
Para 10 personas | ||||||
![]() |
Otoño-Invierno | ||||||||
Ingredientes |
![]() |
1 kg. de nécoras |
![]() |
½ kg. de rape o merluza |
![]() |
½ kg. de mejillones |
![]() |
¼ kg. de almeja |
![]() |
¼ kg. de gambas o langostino |
![]() |
1 cebolleta (o media cebolla) |
![]() |
½ puerro |
![]() |
2 tomates pelados |
![]() |
1 zanahoria |
![]() |
1 pimiento morrón en lata |
![]() |
1 pizca de pimentón dulce |
![]() |
1 cucharada de harina |
![]() |
½ vaso de pan rallado |
![]() |
½ vaso de nata líquida |
![]() |
1 rama de perejil |
![]() |
Aceite, pimienta blanca y sal |
Preparación paso a paso |
|
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law