cocinagallega logococinagallega logo
  facebook   twitter   google+      
 


Inicio Gastronomía Restaurantes Productos Bodega Turismo Cultura Recetas


 
Loading
 

 

recetas de autor
Rodaballo con fideos y almejas
Rodaballo con fideos y almejas  
Segundo plato
Facil
 
40 minutos
Para 4 personas
 
     
         
Ingredientes
1 Kg. de rodaballo
½ kg de fideos
300gr de almejas
1 dl de aceite de oliva
1 cebolla
1 tomate
½ pimiento rojo
2 dientes de ajo
½ vaso de vino blanco
caldo de pescado
sal
perejil
laurel
azafrán
Preparación paso a paso
Ponemos el aceite en una cazuela, rehogamos la cebolla, el ajo, el tomate y el pimiento(todo esto bien picado) con el laurel. Añadimos el vino y el caldo de pescado.
Sazonamos el rodaballo

Cuando empiece a hervir añadimos los fideos y a continuación el rodaballo y el azafrán.

Cocemos durante 5 minutos añadimos las almejas y dejamos cocer 5 minutos más.

Espolvorear con el perejil picado y dejar reposar durante 5 minutos.

Una exquisita receta del Restaurante Anduriña, A Guarda (Pontevedra).



Compartir en Facebook
 

 

Comenta en Facebook
 


Mándanos tu receta

Nombre:  
E-mail:  
Nombre de la receta:  
Adjuntar receta:  
Adjuntar foto:  
 

Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada.


restautantes cocina gallega blog cocina gallega noticias en tu email de cocina gallega sala de prensa




   
 
 
   
 
 
   
 

   
   
 
 
   
   
     
   
   
     
   
   
     
   
   
   
   
   
 
 
   
   
   
     
   
   
   
     
 
 
 
 
 
 
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
     
   
     
 
 
     

 
 
 
   
 
 
 



 

 
|
|
|
|
|
|
|
|
 
© GASTROTUR GALICIA (Asociación Nacional de Gastronomía y Turismo de Galicia). Todos los derechos reservados.
C.I.F. Nº G70308820. Inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones, Grupo 1, Sección 1, Número Nacional 598539
 

 


cookie law