Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Rodaballo con fideos y almejas |
Segundo plato | Facil | ||||||||
40 minutos | Para 4 personas | ||||||||
Ingredientes |
1 Kg. de rodaballo |
|
½ kg de fideos |
|
300gr de almejas |
|
1 dl de aceite de oliva |
|
1 cebolla |
|
1 tomate |
|
½ pimiento rojo |
|
2 dientes de ajo |
|
½ vaso de vino blanco |
|
caldo de pescado |
|
sal |
|
perejil |
|
laurel |
|
azafrán |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Restaurante Anduriña, A Guarda (Pontevedra). |
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law