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recetas de autor
Langosta en salpicón
Langosta en salpicón  
Segundo plato
Facil
 
30 minutos
Para 2 personas
 
     
         
Ingredientes
1 langosta de 700 o 800 gr.
1 cebolla
1 pimiento morrón
2 huevos cocidos
aceitunas verdes
perejil
sal, aceite, vinagre y pimienta
Preparación paso a paso
Cocer la langosta y dejar enfriar
La vinagreta; picar la cebolla, el pimiento, las aceitunas, el perejil y la clara de 1 huevo a todo ello le añadimos el aceite, vinagre, la sal y la pimienta.

Pelamos la langosta y reservamos la cabeza y la cola para decorar. Troceamos la langosta en lonchas y la colocamos en la fuente y adornamos con la cola y la cabeza que hemos reservado anteriormente.

Rociamos la langosta con la vinagreta y le rayamos las yemas del huevo que habíamos reservado para decorar.

Una exquisita receta del Restaurante Anduriña, A Guarda (Pontevedra).

 

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