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Filloas a la salsa de caramelo y naranja |
Postre | Facil | ||||||||
40 minutos | Para 4 personas | ||||||||
Ingredientes para la masa de las filloas |
¼ l. de leche |
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125 gr. de harina |
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2 huevos |
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1 cucharada sopera de azúcar |
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unas gotas de esencia de anís |
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ralladura de limón |
Ingredientes para la crema pastelera |
½ l. de leche |
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4 yemas de huevo |
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150 gr. de maicena |
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la cáscara de un limón |
Ingredientes para la salsa de caramelo y naranja |
250 gr. de azúcar |
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agua |
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100 gr de mantequilla |
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zumo de 2 naranjas |
Preparación paso a paso de las filloas |
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Preparación paso a paso de la crema |
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Preparación paso a paso de la salsa |
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* Rellenamos las filloas con la crema y las rociamos con la salsa |
Una exquisita receta del Restaurante Anduriña, A Guarda (Pontevedra). |
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