Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Cañas fritas - Restaurante Anduriña |
Postre | Facil | ||||||||
40 minutos | Para 4 personas | ||||||||
Ingredientes para las cañas fritas |
500 gr de harina |
|
100 gr de manteca de cerdo |
|
100 gr de azúcar molido |
|
3dl de agua tibia |
|
1 pizca de sal |
|
2 dl de aceite de oliva |
|
azúcar molida para lustrar las cañitas una vez hechas |
Ingredientes para el relleno |
crema pastelera |
|
nata |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Restaurante Anduriña, A Guarda (Pontevedra). |
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law