Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Arroz a la marinera - Restaurante Anduriña |
![]() |
![]() |
Segundo plato | ![]() |
Facil | |||||
![]() |
40 minutos | ![]() |
Para 4 personas | ||||||
Ingredientes |
![]() |
½ cebolla |
![]() |
½ pimiento |
![]() |
1 diente de ajo |
![]() |
250 gr. de rape |
![]() |
150 gr. de calamares |
![]() |
250 gr. de almejas |
![]() |
250 gr. de berberechos |
![]() |
100 gr. de gambas peladas |
![]() |
4 cigalas |
![]() |
8 mejillones |
![]() |
50 gr. guisantes |
![]() |
300 gr. de arroz |
![]() |
caldo de pescado |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Restaurante Anduriña, A Guarda (Pontevedra). |
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law