Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Torrijas caramelizadas con dulce de leche - Gonzalo Rey - Restaurante AgarAgar |
![]() |
![]() |
Postre | ![]() |
Dificultad media-alta | |||||
![]() |
50 min. | ||||||||
Ingredientes para las torrijas |
![]() |
150 g de miga de pan de molde |
![]() |
¾ l de Leche |
![]() |
½ l de Nata |
![]() |
180 g de Azúcar |
![]() |
1 Vainilla |
Ingredientes para el dulce de leche |
![]() |
1 l de Leche |
![]() |
100 g de Nata |
![]() |
1 Vainilla |
![]() |
1 Canela |
![]() |
250 g de Azúcar moreno |
Preparación paso a paso |
|
Para el dulce de leche |
|
Una exquisita receta del Restaurante AgarAgar (A Coveira,Culleredo - A Coruña) proporcionada por el Aula de Cocina Portomuiños. |
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law