Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Tarta de otoño |
![]() |
![]() |
Postre | ![]() |
Dificultad media | |||||
![]() |
120 min. | ||||||||
Ingredientes para la tarta de chocolate |
![]() |
100 gr. chocolate 53% |
![]() |
50 gr. mantequilla |
![]() |
50 gr. azúcar moreno |
![]() |
50 gr. harina |
![]() |
2 huevos |
![]() |
Sal |
![]() |
Vainilla |
![]() |
75 gr. castañas |
Ingredientes para la espuma de chocolate blanco |
![]() |
150 gr. chocolate blanco |
![]() |
1 huevo |
![]() |
1 yema |
![]() |
1 hoja de gelatina |
![]() |
¼ l. nata |
![]() |
Unas gotas de licor de naranja |
Ingredientes para la salsa de lima & menta |
![]() |
¼ zumo de lima |
![]() |
Piel de lima |
![]() |
200 gr. de azúcar |
![]() |
8 hojas de menta |
Ingredientes para el granizado de melocotón rojo |
![]() |
50 gr. de puré de melocotón |
![]() |
50 gr. de almíbar 25% |
Preparación paso a paso |
|
Elaboración presentada por el restaurante Oca Puerta del Camino para Santiago(e)Tapas 2013 |
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law