cocinagallega logococinagallega logo
  facebook   twitter   google+      
 


Inicio Gastronomía Restaurantes Productos Bodega Turismo Cultura Recetas


 
Loading
 

 

recetas postres y sobremesa
Pastel de castañas de Galicia
Pastel de castañas de Galicia  
Postre
Fácil
 
40 min.
 
 
     
         
Ingredientes
500 gr. de castañas
500 gr. de azúcar
100 gr. de chocolate
2 cucharadas de miel
2 claras de huevo
Una rama de anís y canela
Preparación paso a paso

Se cuecen con el anís.

Se hace con ellas un puré al que se añaden 400 gr. de azúcar, la miel y el chocolate rallado, se ponen a cocer a fuego suave removiendo para que espesen.

Se dejan enfriar y se vierten en el molde.

Se ponen 2 claras a punto de nieve, se les añade el azúcar y se cubre con ella el postre espolvoreándolo de canela.

Una exquisita receta de la Indicación Xeográfica Protegida Castaña de Galicia.


Compartir en Facebook
 

 

Comenta en Facebook
 


Mándanos tu receta

Nombre:  
E-mail:  
Nombre de la receta:  
Adjuntar receta:  
Adjuntar foto:  
 

Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada.


restautantes cocina gallega blog cocina gallega noticias en tu email de cocina gallega sala de prensa




   
 
 
   
 
 
   
 

   
   
 
 
   
   
     
   
   
     
   
   
     
   
   
   
   
   
 
 
   
   
   
     
   
   
   
     
 
 
 
 
 
 
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
     
   
     
 
 
     

 
 
 
   
 
 
 



 

 
|
|
|
|
|
|
|
|
 
© GASTROTUR GALICIA (Asociación Nacional de Gastronomía y Turismo de Galicia). Todos los derechos reservados.
C.I.F. Nº G70308820. Inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones, Grupo 1, Sección 1, Número Nacional 598539
 

 


cookie law