Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Mantecados al orujo de Galicia |
![]() |
![]() |
Postre | ![]() |
Fácil | |||||
![]() |
30 min. | ![]() |
Para 4 personas | ||||||
Ingredientes |
![]() |
450 g. de harina |
![]() |
450 g. de manteca |
![]() |
225 g. de azúcar |
![]() |
Cinco cucharadas de Orujo de Galicia |
![]() |
Cuatro cucharadas de zumo de naranja |
![]() |
Una cucharadilla de canela |
![]() |
Una cucharada de anís (en granos) |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Consejo Regulador de Aguardientes y Licores tradicionales de Galicia. |
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law