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recetas postres y sobremesa
Flan de queso de tetilla al orujo
Flan de queso de tetilla al orujo  
Postre
Fácil
 
50 min.
Para 8-10 personas
 
     
         
Ingredientes
1 litro de leche
8 huevos
150 gramos de azucar
200 gr. de queso de tetilla
Limón, naranja y canela en rama
Caramelo
Orujo de Galicia
Preparación paso a paso

Ponemos la leche a calentar con las pieles de limón y la naranja, la rama de canela y el azucar.
Sin que llegue a hervir añadimos el queso de tetilla y lo removemos para que se mezcle bien y no de pegue.

Batimos los huevos y los mezclamos con la leche.

Untamos los moldes con caramelo y un poco de orujo de Galicia antes de rellenarlos con la mezcla.

Cocemos al baño maría en el horno a 160º unos 30 minutos si el molde es pequeño.
Si el molde es grande, dejarlo 5-8 minutos más.

Una exquisita receta de la Denominación de Orixe Protexida Queixo Tetilla


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