Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Filloas al orujo de Galicia |
![]() |
![]() |
Postre | ![]() |
Fácil | |||||
![]() |
20 min. | ![]() |
Para 4 personas | ||||||
Ingredientes |
![]() |
Doce filloas (rellenas o estiradas) |
![]() |
Doce cucharadas de Orujo de Galicia |
![]() |
Doce cucharadas de azúcar |
![]() |
Una cucharilla de zumo de limón |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Consejo Regulador de Aguardientes y Licores tradicionales de Galicia. |
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law