cocinagallega logococinagallega logo
  facebook   twitter   google+      
 


Inicio Gastronomía Restaurantes Productos Bodega Turismo Cultura Recetas


 
Loading
 

 

recetas postres y sobremesa
Cuajada de queso de O´Cebreiro
Cuajada de queso de O´Cebreiro  
Postre
Fácil
 
20 min.
Para 4 personas
 
     
         
Ingredientes
1/4 Kg de queso de O Cebreiro
120 gramos de mantequilla
250 gramos de azúcar
2 huevos
100 gramos de harina
1 copa de brandy, whisquy o aguardiente
Preparación paso a paso

Batir los huevos con el azúcar, echar la mantequilla, la harina y el queso; por último la copa de brandy.

Es importante que cada de vez que se añada un ingrediente se trabaje bien la masa.

Poner todo en un molde con mantequilla y al horno hasta que este cocido.

Al sacarlo del horno no se debe poner en un sitio frío sino en uno con menos calor.

Una exquisita receta del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Cebreiro.


Compartir en Facebook
 

 

Comenta en Facebook
 


Mándanos tu receta

Nombre:  
E-mail:  
Nombre de la receta:  
Adjuntar receta:  
Adjuntar foto:  
 

Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada.


restautantes cocina gallega blog cocina gallega noticias en tu email de cocina gallega sala de prensa




   
 
 
   
 
 
   
 

   
   
 
 
   
   
     
   
   
     
   
   
     
   
   
   
   
   
 
 
   
   
   
     
   
   
   
     
 
 
 
 
 
 
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
     
   
     
 
 
     

 
 
 
   
 
 
 



 

 
|
|
|
|
|
|
|
|
 
© GASTROTUR GALICIA (Asociación Nacional de Gastronomía y Turismo de Galicia). Todos los derechos reservados.
C.I.F. Nº G70308820. Inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones, Grupo 1, Sección 1, Número Nacional 598539
 

 


cookie law