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Copa 3 orujos |
Postre | Fácil | ||||||||
40 min. | |||||||||
Ingredientes para el cremoso de orujo y naranja |
200 gr. de nata |
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200 gr. de crema de toffe y augardiente de orujo de Galicia |
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100 ml. de zumo de naranja natural |
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6 yemas de huevo de huevo |
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40 gr. de azucar |
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6 gr. de gelatina |
Ingredientes para la gelatina de licor café y menta |
150 ml. de licor café de Galicia |
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4 gr. de gelatina |
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50 ml. de agua |
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2 brotes de menta |
Ingredientes para el helado de orujo envejecido |
1,32 l. de leche |
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300 gr. de nata |
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120 gr. de leche en polvo desnatada |
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60 gr. de caseína |
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600 gr. de azucar |
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300 gr. de yemas de huevo d |
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180 gr. de aguardiente de orujo de Galicia envejecido |
Preparación paso a paso |
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Una exquisita receta del Consejo Regulador de Aguardientes y Licores tradicionales de Galicia. |
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