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Helado de orujo de Galicia envejecido:
Mezclar todos los líquidos, añadir en forma de lluvia y batiendo la leche en polvo, glucosa, caseína y poner en el fuego a unos 40º, después añadimos la sacarosa con las yemas. Pasteurizar y cocer a 4 ºc. Reposar durante 12 horas. Después vertir el aguardiente de orujo de Galicia envejecido poco a poco en la mantecadora.
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Cremoso de orujo y naranja:
Hervir la nata, la savia, la crema y las mondas de naranja y parte del azúcar. Mientras ir blanqueando las yemas con un poco de azúcar, juntar los componentes y cocer hasta llegar a 85º. Añadir la gelatina perfectamente escurrida y dejar enfriar.
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Gelatina de licor café y menta:
Poner a reducir el licor café, por otro lado la leche con la menta a hervir. Cuando reduzca, vertir la gelatina escurrida y el agua colada. Enfriar. Decoramos los bordes de la copa con azúcar moreno.
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Montaje: Poner en el fondo de la copa la gelatina, el cremoso por encima y terminamos con el helado. Decoramos con menta.
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