cocinagallega logococinagallega logo
  facebook   twitter   google+      
 


Inicio Gastronomía Restaurantes Productos Bodega Turismo Cultura Recetas


 
Loading
 

 

recetas postres y sobremesa

Castaña dulce

 
Postre
Fácil
 
30 min.
 
 
     
         

Ingredientes

Castañas
Nata
Huevos
Azúcar
Azúcar invertido
Mantequilla
Harina de castaña

Preparación paso a paso

Separar claras y yemas montando aquellas a punto de nieve. Reservar.

Montar yemas con azúcar. Se añade el azúcar invertido, luego las castañas previamente peladas y trituradas, y después la nata.

Mezclar lo anterior con las claras muy suavemente y congelar.

Por otra parte, hacemos una pasta con la mantequilla y la harina de castaña. Se seca al horno y se desmenuza. Servimos helado sobre la tierra de castaña.

Elaboración presentada por el restaurante Singulario paraSantiago(e)Tapas 2013


Compartir en Facebook
 

 

Comenta en Facebook
 


Mándanos tu receta

Nombre:  
E-mail:  
Nombre de la receta:  
Adjuntar receta:  
Adjuntar foto:  
 

Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada.


restautantes cocina gallega blog cocina gallega noticias en tu email de cocina gallega sala de prensa




   
 
 
   
 
 
   
 

   
   
 
 
   
   
     
   
   
     
   
   
     
   
   
   
   
   
 
 
   
   
   
     
   
   
   
     
 
 
 
 
 
 
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
     
   
     
 
 
     

 
 
 
   
 
 
 



 

 
|
|
|
|
|
|
|
|
 
© GASTROTUR GALICIA (Asociación Nacional de Gastronomía y Turismo de Galicia). Todos los derechos reservados.
C.I.F. Nº G70308820. Inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones, Grupo 1, Sección 1, Número Nacional 598539
 

 


cookie law