Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Canutillo de azucar y naranja relleno de mousse de chocolate con helado de manzana |
![]() |
![]() |
Postre | |||||||
Ingredientes para la masa de canutillos de naranja |
![]() |
125 gr. de mantequila en pomada |
![]() |
250 gr. de azucar |
![]() |
75 gr. de harina |
![]() |
100 gr. de zumo de naranja |
![]() |
Ralladura de 2 naranjas |
Ingredientes para la mousse de chocolate blanca |
![]() |
4 yemas de huevo |
![]() |
1 huevo |
![]() |
Un chorrito de ron |
![]() |
300 gr. de cobertura blanca |
![]() |
600 gr. de nata semimontada |
![]() |
3 colas de pescado |
Ingredientes para el helado de manzana |
![]() |
100 gr. de nata (35%) |
![]() |
83 gr. de leche en polvo desnatada |
![]() |
32 gr. de sacarosa |
![]() |
150 gr. de dextrosa |
![]() |
8 gr. de neutro para crema |
![]() |
125 gr. de leche entera |
![]() |
450 gr. de zumo de manzana |
![]() |
52 gr. de zumo de manzana |
Preparación paso a paso de la masa de canutillos de naranja |
|
Preparación paso a paso de la mousse de chocolate blanca |
|
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Grupo Nove y dovaldeorras.tv |
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law