Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Canutillo de azucar y naranja relleno de mousse de chocolate con helado de manzana |
Postre | |||||||||
Ingredientes para la masa de canutillos de naranja |
125 gr. de mantequila en pomada |
|
250 gr. de azucar |
|
75 gr. de harina |
|
100 gr. de zumo de naranja |
|
Ralladura de 2 naranjas |
Ingredientes para la mousse de chocolate blanca |
4 yemas de huevo |
|
1 huevo |
|
Un chorrito de ron |
|
300 gr. de cobertura blanca |
|
600 gr. de nata semimontada |
|
3 colas de pescado |
Ingredientes para el helado de manzana |
100 gr. de nata (35%) |
|
83 gr. de leche en polvo desnatada |
|
32 gr. de sacarosa |
|
150 gr. de dextrosa |
|
8 gr. de neutro para crema |
|
125 gr. de leche entera |
|
450 gr. de zumo de manzana |
|
52 gr. de zumo de manzana |
Preparación paso a paso de la masa de canutillos de naranja |
|
Preparación paso a paso de la mousse de chocolate blanca |
|
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Grupo Nove y dovaldeorras.tv |
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law