Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Vieiras al estilo gallego |
![]() |
![]() |
Segundo plato | ![]() |
Facil | |||||
![]() |
40 minutos | ||||||||
![]() |
|||||||||
Ingredientes: |
![]() |
4 vieiras |
![]() |
1 cebolla |
![]() |
1 diente de ajo |
![]() |
30 g. de jamón picado |
![]() |
2 tomates |
![]() |
100 cl. de vino blanco |
![]() |
½ hoja de laurel |
![]() |
2 cucharadas de pan rallado |
![]() |
6 cucharadas de aceite |
![]() |
Pimienta y sal |
Preparación paso a paso |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law