cocinagallega logococinagallega logo
  facebook   twitter   google+      
 


Inicio Gastronomía Restaurantes Productos Bodega Turismo Cultura Recetas


 
Loading
 

 

recetas pescados y mariscos
Truchas con jamón gallego
Truchas con jamón gallego  
Segundo plato
Facil
 
20 minutos
 
 
     
         
Ingredientes:
4 truchas de 200 grs.
4 lonchas de jamón gallego
3 dientes de ajo
harina
aceite virgen extra
sal
Para decorar:
1 limón
1 ramita de perejil
Preparación paso a paso

Limpia bien las truchas y rellénalas con una loncha de jamón.

A continuación, sazónalas por los dos lados.
Pásalas por harina y fríelas con los dientes de ajo en una sartén con abundante aceite.

Cuando estén doradas, sácalas a una fuente.
Adorna con un limón y sirve.

Una exquisita receta de la Fundación Jamón Serrano


Compartir en Facebook
 

 

Comenta en Facebook
 

 

Mándanos tu receta

Nombre:  
E-mail:  
Nombre de la receta:  
Adjuntar receta:  
Adjuntar foto:  
 

Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada.



restautantes cocina gallega blog cocina gallega noticias en tu email de cocina gallega sala de prensa




   
 
 
   
 
 
   
 

   
   
 
 
   
   
     
   
   
     
   
   
     
   
   
   
   
   
 
 
   
   
   
     
   
   
   
     
 
 
 
 
 
 
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
     
   
     
 
 
     

 
 
 
   
 
 
 



 

 
|
|
|
|
|
|
|
|
 
© GASTROTUR GALICIA (Asociación Nacional de Gastronomía y Turismo de Galicia). Todos los derechos reservados.
C.I.F. Nº G70308820. Inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones, Grupo 1, Sección 1, Número Nacional 598539
 

 


cookie law