Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Timbal de ventresca de atún claro |
Segundo plato | Pescados y mariscos | ||||||||
20 minutos | Para 2 personas | ||||||||
Facil | |||||||||
Ingredientes |
1 lata de ventresca de atún claro en aceite de oliva |
|
2 patatas |
|
1 huevo |
|
1 aguacate |
|
6 tomates secos |
|
Cebolleta |
|
1 mandarina |
|
Para la vinagreta: |
|
Aceitunas negras |
|
Pimiento rojo asado |
|
Cebolleta |
|
Aceite de oliva virgen |
|
Vinagre de vino tinto |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta de ANFACO. |
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law